17.01.2013 10:44

Варианты ремонта квартир

Рано или поздно любому из нас приходиться сталкиваться с необходимостью проведения ремонта в квартире. Как известно, ремонт штука хлопотная и не совсем приятная. Зато результаты заставляют нас потом забыть обо всех пережитых невзгодах и переживаниях, которые нам довелось испытать в ходе осуществления ремонта.

Варианты ремонта квартирОднако ремонт понятие довольно широкое и включает в себя множество вариантов. Так, квартира может нуждаться лишь в небольшом обновлении и замене старых покрытий или отделки. Такой ремонт называется «косметическим». Если требуется более глобальное обновление и полная отделка квартиры заново, то такой вариант ремонта можно назвать «стандартным». А него входит проведение косметического ремонта во всех комнатах, не осуществляя при этом перепланировки помещений квартиры.

Если вы хотите придать совершенно новый облик квартире, то вам понадобится произвести «Премиум» ремонт, который включает в себя не только стандартные ремонтные и отделочные работы, но и перепланировку помещений, и даже замену ряда коммуникаций.

Для того, чтобы создать в своей квартире эксклюзивные и стильные интерьеры, обеспечив при этом максимальный комфорт для жильцов, тогда вам придется столкнуться с ремонтом «люкс» или, как его еще стали у нас называть, евроремонтом.

Косметический ремонт: Наводим лоск

Смысл «косметического» ремонта сводится к легкому обновлению квартиры. Такой вариант ремонта квартиры проводится обычно тогда, когда хозяевам квартиры устают от старого интерьера и им хочется привнести немного свежести и новых красок в старый интерьер. В ходе такого ремонта переклеивают старые обои, красят стены и оконные рамы, а также проводят другие незначительные изменения, наводя, так сказать, лоск, чтобы можно было потом без содрогания смотреть на окружающее пространство.

Ремонт «Стандартный» – приверженность традициям

Стандартный ремонт, в отличие от косметического, требует более глобального обновления и касается всех помещений квартиры. В ходе такого ремонта частично производят ремонт стен, пола и потолка, монтируют новую сантехнику в рамках предусмотренной планировки, меняют электрические розетки и автовыключатели, а также могут переносить электроточки в новые, более удобные места.

Ремонт «Премиум» – ваш новый интерьер

Такой вариант ремонта квартир влечет за собой помимо стандартных изменений и исправлений в квартире, еще и перепланировку интерьеров квартиры. При таком ремонте ровняют стены, потолки, полы, производят укладку линолеума или кавролина, укладывают паркетные доски. Может также производится замена окон и дверей, электросетей, а также радиаторов отопления и др. глобальные ремонтные работы.

Ремонт «Люкс» – все самое лучшее под рукой

Варианта ремонта квартир «Люкс» или евроремонт влечет за собой целый ряд преобразований, направленных на создания эксклюзивного образа всех интерьеров квартиры. При таком ремонте производят перенос внутренних перегородок, можно также поменять расположение проемов, установить симпатичные арки, выровнять все поверхности, с последующей их облицовкой самыми эксклюзивными материалами и внедрением новых технологий – «теплого пола», устройства вентиляции, установку всех систем «умного дома», обустройство качественной отделки, художественной росписи по стенам, мозаики и т.д.

Изменено 21.01.2013 13:30

Последние новости

Новости сайта