23.07.2012 05:02

Коттедж под ключ.

Именно в данный момент коттеджи приобрели очень немалую известность между приобретаемой недвижимостью. Почти всех интересует услуга – особняк под ключ. Заказывая этот вид строительных работ, вы избавляете себя от издержек времени на заявки материалов, доставку, организационные вопросы.

Возведение коттеджа под ключ - непростой процесс, который требует много времени, усилий и инвестиции средств. Ежели, Вы, попытаетесь выстроить тот дом, который нарисовали в собственном воображении, храбро обращайтесь к дизайнерам, адептами строй фирм, которые практически, воплотят ваши задумки в действительность, предусмотрев все притязании и просьбы. Прежде чем начать возводить дом, нужно создать его чертеж.

Ежели, он давно в наличии, в строй фирме, Вас отчетливо проконсультируют, тщательнейшим образом его проверив. Считается, собственно применять для строительных работ коттеджа под ключ стандартный план - и дешевле, и надежнее. В то же время у готового плана, есть плюсы и явные минусы. Цена проектов коттеджей под ключ находится в зависимости от почти всех пожеланий клиента. Опосля проекта оформляется график дел, сметная документация, график финансирования. Рубежи проектирования и строительных работ:

- Сбор данных о стройматериалах для коттеджа под ключ;

- Исследование и утверждение рабочего плана;

- Подготовка сметы и графика строительных работ;

- Стройка коттеджа;

- Благоустройство и озеленение местности;

- Декорирование интерьера, комплектация мебелью коттеджа;

- Сдача здания в использование.

Возведение коттеджа под ключ наступает с основания дома, на котором все перегрузки постройки. Это важные составляющие в сборки здания, вследствие этого потребуется кропотливо просчитать все перегрузки на него и учитывать все наружные условия.

Существует много видов основания дома: сборный, ленточный, монолитный, свайный с приспособлением монолитного ростверка. Фундаментный монолит здания привязывают к объемам плит перекрытий, а участки, которые не подходят под плиту перекрытия, исполняют монолитно. Наибольшая глубина в наших широтах промерзания грунта 1,1-1,2 м., ввиду чего же причина основания дома обязано находиться ниже.

Существенным в основания коттеджа под ключ считается его гидро- и теплоизоляция. Виды стенок разделяются на древесные, искусственные, каменные, монолитные. Древесные стенки быстро монтируются и менее затратные, но в них невысокая ступень огнеупорности. Каменные стены разделяются на кирпичные, бетонные, пенобетонные, газобетонные. Они прочны, пожароустойчивость, просты в приспособления отделки и внутренних коммуникаций, но трудозатратны в возведении. Фасад зданий, стенки которых были построены из каменных стройматериалов, штукатурят и окрашивают, облицовывать кирпичом или же иными украшающими стройматериалами. Перекрытия исполняют из сборного железобетона, или они с монолитными либо древесными колодами.

Достоинство перекрытий из монолитного или же сборного железобетона в небольшой трудозатратности процесса построения, высочайшей несущей возможности. Эти перекрытия менее подвержены пульсации от нагрузок на них. Скатная кровля коттеджа производится по древесным либо железным конструкциям. Покрытие кровли может быть из редкостных стройматериалов - железные покрытые цинком листы различной фактуры, к примеру, металлическая черепица. Это покрытие имеет высшую прочность, эстетический вид, стабильность и гидростойкость, она из долговечного стройматериала.

Последние новости

Новости сайта