11.11.2012 17:52

Ламинат какой фирмы лучше ?

На сегодняшний день на рынке стройматериалов представлен ламинат от различных  производителей. И невольно каждый покупатель задается одним и тем же вопросом: «Ламинат какой фирмы лучше?» Несомненно, выбирать напольное покрытие стоит по качественным оценкам и от того производителя, который уже ни один год имеет успех на рынке.

Рассмотрим наиболее известных производителей ламината.

Квик Степ (Quick-Step) - Бельгия. Данная компания является лидером на мировом рынке. Напольные покрытия от Quick-Step соответствуют всем требованиям и стандартам международных сертификатов качества. Поверхность ламината от данного производителя практически не подвержена износу, замковая система гарантирует плотное соединение вне зависимости от нагрузки. Компания представляет на выбор покупателю 180 видов декоративной отделки ламинатных досок. Все коллекции включают в себя подложку и подходящие по цвету и текстуре плинтуса.

Аберхоф (Aberhof) – европейский производитель ламината и паркетной доски высшего качества. Множество заводов расположены в Швеции, Сербии, Швейцарии, Малайзии и Германии. При производстве ламината данная компания использует DLP-технологию, которая гарантирует повышенную прочность готовых пластин в несколько раз выше, нежели у аналогичных фирм. Продукция Aberhof не боится повышенных источников света и огня, обработана антистатиком.

Таркетт (Tarkett) – крупнейший европейский производитель напольных покрытий. Заводы данной компании размещены в нескольких странах – Швеция, Германия, Сербия. Качество ламината Tarkett превосходно, причем цены не высокие, а вполне умеренные. Именно поэтому данный производитель так популярен у российских потребителей. Ламинат Tarkett является очень прочным. Это обусловлено процессом непрерывного прессования и добавлением дополнительных слоев крафт-бумаги на этапе производства. Замковая система обеспечивает незаметные стыки и высокое качество соединения панелей между собой. При длительном воздействии влаги на ламинат Таркетт, он не разбухает и сохраняет свой внешний вид.

Помимо вышеперечисленных представителей высокого качества ламинированного покрытия, существует еще множество достойнейших производителей (Parador, Balterio, Egger,Pergo, Witex и многие другие).

Ламинат какой фирмы лучше – ответить сложно. Ведь здесь стоит учитывать не только производителя, но и условия использования напольного покрытия (домашнее или коммерческое), сумма, которую покупатель готов истратить, а также личные предпочтения.

Последние новости

Новости сайта