23.08.2013 19:12

Выбор типа покрытия наливного пола

В зависимости от своей толщины наливной пол может почти полностью скрывать дефекты и неровности основы. При толщине покрытия до 2 мм. допускают интенсивную пешеходную нагрузку и движение грузовой тележки и погрузчиков с небольшой интенсивностью. Покрытие толщиной до 4 мм укладывают в помещениях с массовым движением людей, интенсивным ходом погрузчиков и умеренным движением автомобильного транспорта.

Наливной пол толщиной до 8.0 мм обладает высокой стойкостью к ударной нагрузке и абразивному воздействию, скрывает дефекты и неровности основы. Укладывается в помещениях с массовым движением людей, интенсивными движениями погрузчиков и автотранспорта.

Выбор оптимального типа наливного покрытия в зависимости от требуемого режима эксплуатации пола является, безусловно, важнейшим условием получения высококачественного эффективного пола. Однако для наибольшего соответствия любого варианта напольной системы заявленным требованиям требуется тщательная подготовка основы пола и грамотная укладка полового покрытия с соблюдением необходимых особенностей технологии и большое качество применяемых компонентов.


Изменено 11.06.2015 08:15

Последние новости

Новости сайта