05.11.2012 14:08

Особые конструктивные решения

РемонтЕсли балкон небольшой, то существует универсальное решение – вынести конструкцию в сторону улицы. Площадь балкона увеличивается примерно на 35 сантиметров, что существенно для малых размеров. При данном остеклении появляется большое свободное пространство, которое может быть приспособлено для Ваших целей.


Для лоджий и балконов, расположенных на последних этажах, также предусмотрен ряд особых конструктивных решений – специальный замер, установка парапетов из пеноблоков. Особенно это нужно для балконов, где потолок отсутствует, а часть ограждения - решетчатая. Особенностью конструкции окон, применяющихся при таком остеклении, считается экономия ценной площади за счет оконного механизма – они открываются не наружу или внутрь, а оборудоваются особыми раздвижными системами. Помимо этого, остекление балкона позволяет в дальнейшем производить отделку теми же материалами, которые Вы использовали для ремонта внутренних помещений, что делает такое пространство действительно домашним.,

На современном рынке можно увидеть несколько вариаций внутренней отделки балконного пространства: пластик, дерево и поликарбонат. Эта отделка может включать в себя такие операции как: внутреннюю отделку балконов (дерево, пластик), обшивку стен лоджий вагонкой; установку плинтусов и настил полов; утепление лоджии с применением пенопласта или пенофенола; внешнюю обшивку лоджии или балкона; работы по электромонтажу, а также монтаж сушки и установку шкафов.

Последние новости

Новости сайта