12.05.2013 12:40

Особенности видов стяжки с обогревом

Для монтажа стяжки контактной с обогревом раствор заливается на загрунтованное прочное несущее основание, на которое устанавливается система обогрева. При этом она не должна препятствовать контакту раствора с несущим основанием.

Установка такой стяжки рекомендуется только в тех случаях, когда нет возможности для монтажа стяжки на слое тепловой изоляции из-за ограничении в параметрах высоты помещений.

Существует немало фирм, обратившись в которые, вы сможете решить свои проблемы с ремонтом. Профессионалы помогут вам выполнить стяжку или, к примеру, посоветуют выбрать стройматериалы, в частности высококачественную и прочную металлочерепицу МеталлПрофиль. Обратитесь в компанию "Уютный дом", которая предлагает большой выбор отделочных и строительных материалов, предварительные консультации, доставку и монтаж, а также гарантийное обслуживание. Но, вернемся к стяжке.

Раствор стяжки на разделительном слое с обогревом заливается на слой специальной бумаги, на которую устанавливается обогревательная система. Применение данного вида стяжки рационально в тех случаях, когда высота помещения не позволяет установить стяжку с теплоизоляционным слоем, а также при непрочном, рыхлом, загрязненном или деревянном основании.

Раствор стяжки на изолирующем слое с обогревом заливается на поверхность слоя плит пенополистирола или минеральной ваты, на которые расстилается подкладочный материал и устанавливается система обогрева. Применение данной конструкции наиболее рационально. Она позволяет прогревать монолитную стяжку и покрытие, а слой теплоизоляции предотвращает тепловые потери.


Изменено 11.06.2015 08:12

Последние новости

Новости сайта