Школа ремонта. Советы мастерам

В зависимости от своей толщины наливной пол может почти полностью скрывать дефекты и неровности основы. При толщине покрытия до 2 мм. допускают интенсивную пешеходную нагрузку и движение грузовой тележки и погрузчиков с небольшой интенсивностью. Покрытие толщиной до 4 мм укладывают в помещениях с массовым движением людей, интенсивным ходом погрузчиков и умеренным движением автомобильного транспорта.

Пиломатериалы сегодня крайне распространены: они имеются на каждой стройбазе, коих сейчас много. Как подобрать качественную продукцию, находясь рядом со штабелями доски: новенькой свеженапиленной либо уже изменившей цвет и слегка испорченной грибком?

Каждый человек в процессе ремонта сталкивался с проблемой оклейки обоев. Некоторые решают ее быстро, благодаря опыту, а для некоторых оклейка обоев - это что-то заоблачное и эту головную боль они с радостью перекладывают на плечи строителей. Если вы хотите сэкономить деньги, то учитесь клеить обои сами. Для первого раза вам лучше приобрести широкие обои!

Ремонт в доме – это настоящая головоломка. Какой материал выбрать для пола, что сделать с потолком, а стены? Один из вариантов для стен – это пробковые обои.

Во-первых, это экологически чистый и относительно недорогой материал.

<< < 2 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя >>
Страница 2 из 19

Интересная статья

Новости сайта