27.12.2010 14:06

ЗАО «Беатон» – среди лучших производителей Санкт-Петербурга

На днях завершилось подведение итогов первого этапа ежегодного конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге». Конкурсы по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» проводятся с 2006 года, их главным организатором выступает СПб ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг». По словам организаторов, проведение этого конкурса содействуют укреплению экономических связей между участниками потребительского рынка, повышению конкурентоспособности, устойчивому подъему престижа организаций Санкт-Петербурга, а также стимулирует производителей к непрерывному повышению качества выпускаемой продукции.
В этом году в номинации «Лидер строительного качества» среди производителей строительных материалов и изделий победа досталась ЗАО «Беатон». Как отмечают представители компании, победу они считают закономерной, это результат многолетней работы над контролем качества производимой продукции. Уровень конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» приравнивается к общегородскому, и победа на нем означает признание качества производимого материала в регионе Санкт-Петербург.

«Беатон» является одним из крупнейших производителей и поставщиков бетона и асфальтобетонных смесей в России. После объединения нескольких компаний в группу «Беатон» был улучшен не только контроль качества продукции, но и существенно выросла экономическая эффективность, как следствие, сформированы лучшие предложения на рынке по каждому направлению деятельности.

Как заявила Валентина Матвиенко, «Диплом лауреата конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» – это наш «знак качества», синоним высшей пробы. Конкурс стал уже хорошей городской традицией. Его участниками ежегодно становятся лучшие петербургские компании, чья продукция завоевала высокий авторитет не только в России, но и за ее пределами».

Конкурс преследует сразу несколько целей – это изучение рынка производителей продукции, разработка и совершенствование критериев оценки продукции организаций Санкт-Петербурга, последующий анализ результатов для совершенствования методов управления качеством и конкурентоспособностью товаров и расширение участия предприятий среднего и малого бизнеса в социальных городских программах.

«Я считаю, что конкурс «Сделано в Санкт-Петербурге» – это уникальная возможность для отрасли поставить акцент на значимости контроля качества производимого товара. Также, он позволяет оценить реальное положение игроков на сегодняшнем рынке и сделать определенные выводы. Хочется отметить, что это уже не первая наша победа в этом месяце. Как лучший производитель строительных материалов, наша компания недавно победила на конкурсе «Дороги России 2010», и мы не собираемся останавливаться на достигнутом», – комментирует генеральный директор ЗАО «Беатон» Михаил Алексеевич Мосин.

Популярные материалы

Фасадные панели из винило…

Сейчас никого не удивишь фасадом, который облицован панелями. Если вы, построив коттедж, собираетесь сделать то же самое...

Особенности различных тип…

  Как правило, при постройке больших зданий, тип фундамента выбирает специалист в данной области. В случае же строит...

Деревянный потолок в заго…

Очень часто для отделки потолка в бане используют обычные деревянные доски. Их легко укладывать, они долго держаться, да...

Новости сайта