27.12.2010 14:06

В Вологде открылась выставка «Свой дом»

В Вологде 14 октября открылась 13-я межрегиональная строительная выставка «Свой дом». Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона. Организаторами мероприятия выступают департамент развития муниципальных образований области и выставочный комплекс «Русский Дом». В выставке принимают участие порядка 70 предприятий и организаций.
Жители Вологды и гости областного центра смогут познакомиться с тематическими экспозициями архитектурных и градостроительных разработок, элементов инженерного обустройства, автономных систем жизнеобеспечения, дизайна интерьера. Здесь можно получить информацию о товарах, необходимых для строительства, благоустройства и создания уюта в доме, новых строительных технологиях и услугах.

В дни работы выставки (14–16 октября) состоятся семинары, заседания «круглых столов», деловые встречи, переговоры с участием специалистов департамента и предприятий. В рамках выставки также будут организованы выездные экскурсии на площадку малоэтажной жилой застройки в деревне Марфино Вологодского района, Вологодский завод строительных конструкций и дорожных машин, ТСЖ «Можайское, 68-а» и ООО Управляющая компания «Бывалово».

16 октября состоится открытие долгосрочной выставочной экспозиции малоэтажного домостроения «Вологодская слобода», расположенной у моста 800-летия Вологды.

Предусмотрено награждение участников выставки по номинациям: «Лучшая экспозиция», «За прогрессивную технологию в строительстве и производстве строительных материалов», «За лучшее представленное инженерное оборудование», «Приз зрительских симпатий», «Лучшему народному умельцу».

Популярные материалы

Последовательность ремонт…

Производить ремонт квартир в новостройке намного проще, чем осуществлять ремонт в квартире, которая уже была в эксплуата...

Закупка стройматериалов д…

Сегодня очень часто встает вопрос выбора стройматериалов для проведения ремонта, так как на рынке их широкое разнообр...

Облицовка стен

Облицовка стен делается несколькими известными способами: вразбежку, «шов в шов» или же по диагонали. Как известно, д...

Новости сайта