27.12.2010 14:06

В Петербурге состоялась презентация лепного декора бельгийской компании ORAC n.v.

В Санкт-Петербурге 20 сентября 2010 года в ресторане «Палкинъ» компания «Ампир-Декор» провела вечер «Акцент на Luxxus, люксовый Axxent», на котором прошла презентация лепного декора бельгийской компании ORAC n.v.
На вечере основатель и президент компании Ги Тайо (Guy Taillieu) и руководитель департамента маркетинга и рекламы Лоранс Тайо (Laurence Taillieu) рассказали о работе компании и международных проектах, где использовался их лепной декор. Свои проекты, в которых применялись материалы «Ампир-Декор» и Orac Decor, представили и российские дизайнеры и архитекторы. За активное сотрудничество им были вручены международные сертификаты.

Вечер «Акцент на Luxxus, люксовый Axxent» предоставил гостям возможность в неформальной обстановке из первых уст узнать о компании ORAC n.v., задать интересующие вопросы, получить на них исчерпывающие ответы и просто приятно пообщаться.

Компания «Ампир-Декор» является эксклюзивным партнером бельгийской фабрики ORAC n.v. в России.

Компания «Ампир-Декор» существует на рынке элитных отделочных материалов с 1996 года и осуществляет поставки лепного декора, светильников, обоев и тканей ведущих европейских производителей. Компания имеет 8 салонов в Москве, филиалы в Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и широкую дилерскую сеть по всей России.

Бельгийская семейная компания Orac n.v. является признанным лидером на рынке элитных отделочных материалов. Основанная в 1970 году, компания специализируется на производстве лепного декора для внутреннего и внешнего декорирования из высококачественного полиуретана и очень плотного дюрополимера. Широкий ассортимент изделий позволяет применять декоративные элементы и в классических, и в современных интерьерах. Многие модели погонажных изделий, а также розеток, колон, пилястр и других декоративных элементов являются точными копиями классических образцов. Все артикулы коллекций, включая гибкие аналоги, можно компоновать друг с другом, а наличие уникальных клеев гарантирует идеальный монтаж.

Популярные материалы

Получение различных факту…

Получение различных фактур

Чтобы получить пятнистый рисунок, следует обработать стены губкой, краска должна быть не белой, её следует тонировать. Е...

Несколько слов о ленточны…

Данная статья будет посвящена широко известным в строительстве ленточным фундаментам, области их применения.

Ручка отвертки

Ручка отвертки

Ручка отвертки также играет большую роль. Предназначением ручки является способность передавать крутящий момент рабочей ...

Новости сайта