27.12.2010 14:06

В Петербурге состоялась презентация лепного декора бельгийской компании ORAC n.v.

В Санкт-Петербурге 20 сентября 2010 года в ресторане «Палкинъ» компания «Ампир-Декор» провела вечер «Акцент на Luxxus, люксовый Axxent», на котором прошла презентация лепного декора бельгийской компании ORAC n.v.
На вечере основатель и президент компании Ги Тайо (Guy Taillieu) и руководитель департамента маркетинга и рекламы Лоранс Тайо (Laurence Taillieu) рассказали о работе компании и международных проектах, где использовался их лепной декор. Свои проекты, в которых применялись материалы «Ампир-Декор» и Orac Decor, представили и российские дизайнеры и архитекторы. За активное сотрудничество им были вручены международные сертификаты.

Вечер «Акцент на Luxxus, люксовый Axxent» предоставил гостям возможность в неформальной обстановке из первых уст узнать о компании ORAC n.v., задать интересующие вопросы, получить на них исчерпывающие ответы и просто приятно пообщаться.

Компания «Ампир-Декор» является эксклюзивным партнером бельгийской фабрики ORAC n.v. в России.

Компания «Ампир-Декор» существует на рынке элитных отделочных материалов с 1996 года и осуществляет поставки лепного декора, светильников, обоев и тканей ведущих европейских производителей. Компания имеет 8 салонов в Москве, филиалы в Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и широкую дилерскую сеть по всей России.

Бельгийская семейная компания Orac n.v. является признанным лидером на рынке элитных отделочных материалов. Основанная в 1970 году, компания специализируется на производстве лепного декора для внутреннего и внешнего декорирования из высококачественного полиуретана и очень плотного дюрополимера. Широкий ассортимент изделий позволяет применять декоративные элементы и в классических, и в современных интерьерах. Многие модели погонажных изделий, а также розеток, колон, пилястр и других декоративных элементов являются точными копиями классических образцов. Все артикулы коллекций, включая гибкие аналоги, можно компоновать друг с другом, а наличие уникальных клеев гарантирует идеальный монтаж.

Популярные материалы

Постройка дачных домиков …

  Дачный домик – конструкция, которая возведена из дерева или кирпича на загородном участке. Постройка дачных домиков –...

Каменные, деревянные, мет…

Каменные, деревянные, металлические полы

Каменные полы выкладываются в помещениях, не требующих особой ровности, но подвергающихся большим температурным колебани...

Стены из кирпича

Стены из кирпича

Самая распространенная кладка среди строителей загородных домов, коттеджей. В отличие от стен из бетонных блоков не треб...

Новости сайта