27.12.2010 14:06

TEGOLA GROUP приняла участие в Первом международном фестивале «Зеленый проект 2010»

В рамках Первого Международного фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве «Зеленый проект» состоялся семинар ««Зеленые» кровли в России: технологии и практика».
Содействие в организации мероприятия оказала Международная ассоциация зеленых кровель IGRA. В своем обращении ее официальный представитель Вольфганг Ансель подчеркнул: «Международный обмен идеями и технологиями по теме кровельного озеленения необходим для разработок эффективных экологических стратегий».

Семинар проводился c целью продвижения «зеленых стандартов» на российском рынке, поднятия имиджа «зеленых» кровель. В ходе мероприятия выступили специалисты компаний, поддерживающих это направление, поделились опытом представители зарубежных предприятий, были представлены инновационные технологии и материалы.

Компания ТеМа, входящая в TEGOLA GROUP, продемонстрировала свою технологию устройства «зеленой» кровли. Были освещены различные варианты озеленения крыши в зависимости от условий эксплуатации и величины уклона (от 5° до 45°). Доклад и презентация вызвали оживленное обсуждение у участников и гостей семинара.

Компания TEGOLA GROUP, штаб-квартира которой расположена в Италии (Витторио Венето, Тревизо), занимается производством гибкой черепицы с базальтовым покрытием, медной черепицы, цинк-титановой черепицы и гидроизоляционных систем.

TEGOLA имеет 14 промышленных предприятий в Италии, Франции, Англии, США, Турции, Испании, Румынии, России и Словакии, а также представительства в 70 странах на 5 континентах.

Популярные материалы

Особенности различных тип…

  Как правило, при постройке больших зданий, тип фундамента выбирает специалист в данной области. В случае же строит...

Плотность газобетонных бл…

Наряду со строительством зданий из кирпича все большую популярность в строительстве завоевывают газобетонные блоки. Имею...

Получение различных факту…

Получение различных фактур

Чтобы получить пятнистый рисунок, следует обработать стены губкой, краска должна быть не белой, её следует тонировать. Е...

Новости сайта