27.12.2010 14:06

Предприятия Ленобласти и Юго-Восточной Финляндии укрепляют деловые контакты

Деловые встречи предприятий Ленинградской области и Юго-Восточной Финляндии прошли в Санкт-Петербурге. В мероприятиях приняли участие 10 предприятий из Юго-Восточной Финляндии и 36 предприятий из Ленинградской области.
предпринимательства» и Финско-российский инновационный центр. С кратким обзором бизнес-среды Юго-Восточной Финляндии и вариантов выхода российских предприятий на финский рынок выступил директор Финско-российского инновационного центра Игорь Куприенко. О государственных мерах поддержки малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области, в том числе о мерах, направленных на повышение конкурентоспособности предприятий Ленобласти, рассказал начальник департамента экспортного развития ГУ «Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства» Дмитрий Павлов.

Далее предприниматели перешли к индивидуальным переговорам в соответствии с заранее составленным для каждого предприятия графиком деловых встреч, который был разработан исходя из интересов и пожеланий как финских, так и российских компаний.

Как сообщили в пресс-службе регионального комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, финские и российские компании, принявшие участие в деловых встречах, осуществляют свою деятельность в основном в сферах малоэтажного строительства, лесной и деревообрабатывающей промышленности, машиностроения, автоматики, консалтинга. Также на мероприятии присутствовали представители НП «Ассоциация деревообработчиков и мебельщиков Ленинградской области и Санкт-Петербурга», газеты «Вести», журнала «Пригород».

В дальнейшем ГУ «Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства» и Финско-российский инновационный центр планируют организовать ответный визит предпринимателей Ленинградской области в Юго-Восточную Финляндию для продолжения начатых переговоров и приобретения новых деловых контактов.

Популярные материалы

Как правильно ровнять сте…

Важным показателем качественного ремонта являются стены. Глядя на идеально ровные стены, создается ощущение комфорта и у...

Отвертки

Отвертки

Где и когда именно появилась отвертка сказать достаточно трудно. Но появление первого винта произошло в 16 веке, а следо...

Топпинговые полы

Топпинговые полы

На сегодняшний момент имеют широкий спрос топпинговые полы или бетонные полы с топпингами. Структура этих полов заключен...

Новости сайта