27.12.2010 14:06

Колпинский металлоцентр Северстали поставит стальные конструкции для строительства сортового завода компании в Саратовской области

ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино», входящее в дивизион Северсталь Российская Сталь ОАО «Северсталь», до конца 2010 года поставит более 400 тонн металлоконструкций на ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (Самарская область, также актив ОАО «Северсталь»).
Как сообщила пресс-служба «Северстали», «Колпинский металлоцентр Северстали изготовит и поставит основной объем стальных конструкций, необходимых для строительства мини-завода по производству сортового проката».

В настоящее время ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино» поставило первую партию металлоконструкций для строящегося сортового завода компании в Саратовской области. Отгрузка металлоконструкций в общем объеме более 15 тыс. тонн рассчитана до конца 2011 года.

«В этом году итоговый объем переработки в два раза превысит показатели прошлого кризисного года, а в 2011 году объемы производства составят уже более 30 тонн», – приводятся в сообщении слова гендиректора ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино» Юрия Биличенко.

ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» – мини-завод производственной мощностью 1 млн. тонн сортового проката в год, который планируется ввести в эксплуатацию в 2013 году на территории Быково-Отрогского муниципального образования Балаковского района Саратовской области. Объем инвестиций – более 600 млн. долларов.

ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино» – сервисный металлоцентр, открывшийся в г. Колпино Ленинградской области в 2008 году. Инвестиции в комплекс составили порядка 50 млн. долларов. Предприятие специализируется на трех основных направлениях работы: обработка и грунтование листа для нужд предприятий судостроения; плазменная резка металлопроката и производство деталей для машиностроения; производство сварного строительного сортамента.

Популярные материалы

Дизайн ремонта двухкомнат…

Задумавшись над дизайном ремонта двухкомнатной квартиры, необходимо для начала все как следует взвесить, не стоит спеши...

Украинская хата мазанка.

После окончания Великой Отечественной войны нужно было восстанавливать, то, что было разрушено. Не было как таковых изощ...

Что выбрать: покраску или…

Что выбрать: покраску или подвесной потолок?

Есть большое количество способов отделки потолков. Есть простые способы, такие как побелка или покраска, а есть сложные,...

Новости сайта