27.12.2010 14:06

Группа компаний «Пенетрон-Россия» вошла в пул самых лучших компаний стройиндустрии страны

30 июля в Министерстве Регионального развития Российской Федерации при поддержке Российского Союза строителей и Профсоюза работников строительства и предприятий промышленности строительных материалов состоялось награждение лауреатов ХIV Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию за 2009 год.
Конкурс традиционный, ежегодно выявляет самые динамично развивающие компании стройиндустрии, успешные строительные компании и проектные организации. ГК «Пенетрон-Россия» приняла участие в конкурсе впервые. По решению конкурсной комиссии компании был вручен дипломом «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Столь высокая оценка стала итогом работы компании в 2009 году. В числе победителей оказались многие компании, с которыми работает ГК «Пенетрон-Россия»: ОАО «ДСК-2», ООО «ДСК-1», ООО «МОСТОСТРОЙ – 12», ООО Научно-производственное объединение «Мостовик» и многие другие.

Именно в 2009 году ГК «Пенетрон-Россия» запустила в Германии производство инъекционных материалов, расширила сеть продаж материалов системы Пенетрон за счет стран Европы, оснастила завод гидроизоляционных материалов новым исследовательским оборудованием, усовершенствовала и внедрила новые технологии по повышению защищенности материала Пенетрон Адмикс, а также продолжила реализацию ряда социальных проект. В их числе программа по реновации жилых зданий «Сухой подвал». Она вошла в базу проектов по модернизации России.

ГК «Пенетрон-Россия», располагая главным дивизионом в Екатеринбурге, осуществляет поставки материалов в страны СНГ, Восточной и западной Европы, а также Ближний Восток. В прошлом году объемы производства смесей выросли относительно благополучного 2008 года. Подобная динамика наблюдается и в текущем году.

Популярные материалы

Укладка ламината на неров…

Укладка ламината на неровный пол может представлять некоторую сложность  для новичка, но лишь до тех пор, пока вы не узн...

Выравнивание деревянного …

Если вы планируете произвести укладку ламината в доме на пол из дерева, то вам обязательно понадобится выполнить предвар...

Кровельный материал.

Красивая кровля - это помимо прочего «визитная карточка» вашего здания. Непосредственно, помимо защитных функций и их...

Новости сайта