27.12.2010 14:06

Группа компаний «Пенетрон-Россия» вошла в пул самых лучших компаний стройиндустрии страны

30 июля в Министерстве Регионального развития Российской Федерации при поддержке Российского Союза строителей и Профсоюза работников строительства и предприятий промышленности строительных материалов состоялось награждение лауреатов ХIV Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию за 2009 год.
Конкурс традиционный, ежегодно выявляет самые динамично развивающие компании стройиндустрии, успешные строительные компании и проектные организации. ГК «Пенетрон-Россия» приняла участие в конкурсе впервые. По решению конкурсной комиссии компании был вручен дипломом «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Столь высокая оценка стала итогом работы компании в 2009 году. В числе победителей оказались многие компании, с которыми работает ГК «Пенетрон-Россия»: ОАО «ДСК-2», ООО «ДСК-1», ООО «МОСТОСТРОЙ – 12», ООО Научно-производственное объединение «Мостовик» и многие другие.

Именно в 2009 году ГК «Пенетрон-Россия» запустила в Германии производство инъекционных материалов, расширила сеть продаж материалов системы Пенетрон за счет стран Европы, оснастила завод гидроизоляционных материалов новым исследовательским оборудованием, усовершенствовала и внедрила новые технологии по повышению защищенности материала Пенетрон Адмикс, а также продолжила реализацию ряда социальных проект. В их числе программа по реновации жилых зданий «Сухой подвал». Она вошла в базу проектов по модернизации России.

ГК «Пенетрон-Россия», располагая главным дивизионом в Екатеринбурге, осуществляет поставки материалов в страны СНГ, Восточной и западной Европы, а также Ближний Восток. В прошлом году объемы производства смесей выросли относительно благополучного 2008 года. Подобная динамика наблюдается и в текущем году.

Популярные материалы

Постройка здания

При построении здания, чтобы оно было прочным, важно заложить прочный фундамент. При этом следует учесть факторы, кот...

Укладка ламината на неров…

Укладка ламината на неровный пол может представлять некоторую сложность  для новичка, но лишь до тех пор, пока вы не узн...

Ремонт балкона своими рук…

Перед началом ремонта балкона своими руками, следует хорошенько присмотреться к тем вещам, которые вы храните на балконе...

Новости сайта