27.12.2010 14:06

Гидроизоляция «Пластфоил» защитит от опасных загрязнений на свалках и полигонах твердых бытовых отходов (ТБО)

По результатам испытаний, проведенных «Академией Коммунального Хозяйства им. К. Д. Памфилова (ОАО «АКХ им. К. Д. Памфилова») «Пластфоил» подтвердил соответствие всем нормам и требованиям для материалов, используемых при строительстве свалок и полигонов твердых бытовых отходов (ТБО). Об этом сообщает пресс-служба компании «Пеноплэкс».
Проблема складирования отходов по-прежнему остро стоит в России, где отсутствует культура хранения отходов, что неизбежно приводит к загрязнению почвы и негативным последствиям для экологии. Зачастую, свалки в России становятся накопителем тяжелых металлов, загрязнителями почвы и источником инфекционных заболеваний.

Значимую роль в сохранении окружающей среды и предотвращении распространения инфекций играет эффективно сформированная конструкция свалки и то, какие материалы использовались для гидроизоляции площадки, на которой она расположена. Испытательная Лаборатория контроля за обезвреживанием отходов и экологического мониторинга Академии Коммунального Хозяйства подтвердила – гидроизоляция «Пластфоил» отвечает всем требованием, в разы, опережая, по своим показателям другие материалы, используемые для гидроизоляции ТБО. По результатам испытаний материал «Пластфоил» рекомендован к применению на свалках и полигонах ТБО.

Качественная ПВХ гидроизоляция «Пластфоил» препятствует проникновению в грунт опасных отходов производства и дает гарантию безопасности для окружающей флоры, фауны и здоровья человека.

Популярные материалы

Фундамент – это основание…

Фундамент – это основание здания. Прочное основание – залог долговечности строения. Стоимость фундамента это приблизит...

Скоростное строительство.

Что на свете всех быстрее? Что на свете всех теплее? 21 век задает свой ритм, и сегодня мы не перестаем удивляться...

Как утеплить чердачное по…

Прежде чем приступить к утеплению крыши и чердака, необходимо осмотреть всю конструкцию на наличие гнилых перекрытий и о...

Новости сайта

Your browser does not support JavaScript! Please enable it for maximum experience. Thank you.

Click on browser image to upgrade

close