27.12.2010 14:06

«Евроцемент груп» и АСР заключили соглашение о сотрудничестве

В Ассоциации строителей России состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АСР и ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Документ был подписан президентами АСР Николаем Кошманом и ЗАО «Евроцемент груп» Михаилом Скороходом.
Согласно документу, стороны намерены осуществлять сотрудничество в области капитального строительства заводов промышленности строительных материалов, в частности цементных заводов и промышленного производства строительных материалов, а также взаимодействие по решению иных вопросов строительной отрасли, в том числе вопросов саморегулирования, технического регулирования, сметного нормирования.

Кроме того, стороны планируют проведение научных исследований и разработок, направленных на создание новых технологий, материалов в строительстве и в области промышленного производства строительных материалов, в частности цемента и материалов, производимых на его основе.

Холдинг «Евроцемент групп» – международный вертикально-интегрированный промышленный холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Он входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 млн. тонн цемента, 10 млн. куб. метров бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. тонн, по добыче гранита с запасами – около 1, 8 млрд. тонн.

Популярные материалы

Как покрасить деревянную …

Чтобы улучшить состояние Вашего интерьера, иногда достаточно просто перекрасить межкомнатные двери. Прежде чем начинать ...

Несколько слов о ленточны…

Данная статья будет посвящена широко известным в строительстве ленточным фундаментам, области их применения.

Остекление балконов и лод…

Остекление балконов и лоджий

В настоящее время все больше и больше обычных людей приходит к решению, что пространство лоджий или балконов - не просто...

Новости сайта